Gastronomie - da schmeckt es einfach!

Speisekarte

Die Vorspeisen

Gemischter Salat mit Croûtons 4,80 €

Frühlingssalat mit gebratener Geflügelleber 7,50 €

Salat von grünem und weißem Spargel mit körnigem Frischkäse 8,80

Die Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen 4,80 €

Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikumsahne 5,20 €

Spargelcremesuppe mit Parmesanchip 5,20 €

Vegetarisch

Polenta mit frischen Käutern und gebratenem Gemüse 9,80 €

Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout in Frischkäsesauce 12,50

Mit Tomaten und Mozzarella überbackener Stangenspargel,

dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 18,50 €

Die Hauptgänge

Scharf gebratene Geflügelleber an Balsamicojus mit Bratkartoffeln 14,80 €

Schweinebäckchen mit frischen Gemüsen geschmort, dazu Rosmarinkartoffeln 16,50 €

Maispoulardenbrust an Estragonsauce mit gebratenem Gemüse und Mandelreis 19,80 €

Medaillons vom Schweinefilet an Frischkäsesauce mit Gemüse und Tagliatelle 21,50 €

Forellenfilet auf gebratenem Spargel und Tomaten,

mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 23,80 €

Rumpsteak vom Angusrind an grüner Pfeffersauce mit Speckbohnen und Kroketten 24,50 €

Medaillons vom Schweinefilet mit frischem Stangenspargel,

Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 24,50 €

Desserts

Hausgemachtes Pistazienparfait mit frischen Früchten 5,50 €

Mascarponecreme mit Mangosauce 7,80 €