Ostern im Aspethera

Ostern 2023
Willkommen zu unserem Osterbuffet am Ostersonntag und Ostermontag
von 11.00 bis 14.30 Uhr

Suppe
Bärlauchcremesuppe mit Croûtons

***

Vorspeisen

Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings

verschiedene marinierte Delikateßsalate

geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten

Vitello tonnato
Kalbfleischstreifen mit Thunfischcreme

Geflügelgalantine mit Frischkäse-Safransauce

***

Hauptgerichte

Mediterranes Lammragout

Filet vom Kap-Seehecht auf gebratenem grünen Spargel

Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste, bunte Pfeffersauce

Maispoulardenbrust auf gebratenen Austernpilzen

Mit Cous-Cous gefüllte Paprika an Tomatensauce

Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Nudeln,
bunte Reismischung, Kartoffelplätzchen

***

Dessert

Panna Cotta mit karamelisiertem Pfirsichkompott

Cappucinocreme

Mousse au chocolat

Frische Früchte

Preis pro Person 37,00 Euro
Kinder bis 14 Jahren 18,50 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 05251/2888-100 oder info@hotel-aspethera.de.

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotel Aspethera wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Osterfest.