Suppe
Bärlauchcremesuppe mit Croûtons
***
Vorspeisen
Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings
verschiedene marinierte Delikateßsalate
geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten
Vitello tonnato
Kalbfleischstreifen mit Thunfischcreme
Geflügelgalantine mit Frischkäse-Safransauce
***
Hauptgerichte
Mediterranes Lammragout
Filet vom Kap-Seehecht auf gebratenem grünen Spargel
Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste, bunte Pfeffersauce
Maispoulardenbrust auf gebratenen Austernpilzen
Mit Cous-Cous gefüllte Paprika an Tomatensauce
Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Nudeln,
bunte Reismischung, Kartoffelplätzchen
***
Dessert
Panna Cotta mit karamelisiertem Pfirsichkompott
Cappucinocreme
Mousse au chocolat
Frische Früchte
Preis pro Person 37,00 Euro
Kinder bis 14 Jahren 18,50 Euro
Wir bitten um Reservierung unter 05251/2888-100 oder info@hotel-aspethera.de.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotel Aspethera wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Osterfest.