Speisekarte

  

Die Vorspeisen

Feigen an Honigmarinade / Ziegenfrischkäse
8,20 €

Gegrillter Lachsspieß / Limetten-Joghurt-Dip / gartenfrische Blattsalate
8,50 €

Carpacchio vom Rinderfilet / Kräuter-Olivenöl / gehobelter Parmesan
9,80 €


Die Suppen

Rinderkraftbrühe / Griesklößchen / Gemüsestreifen
4,00 €

Brokkolicremesuppe mit Schinkenchips
4,20 €

Käse-Lauchsuppe mit Croûtons
4,20 €


Die Hauptgänge

Maispoulardenbrust / gebratenes Gemüse / Bärlauchnudeln
16,20 €

Gebratenes Zanderfilet
Speck / Zwiebeln / Lauchgemüse / Salzkartoffeln
17,20 €

Medaillons aus der Hirschkeule / Holundersauce / Kohlrabi / Kartoffelplätzchen
17,80 €

Schweinelendchen im Speckmantel / Gorgonzolasauce / Brokkoli / Weißweinrisotto
17,80 €

 Lachsfilet / Gemüsebett / Safransauce / Wildreis
18,20 €

Rumpsteak und Riesengarnelen / gebratene Champignons und Tomaten / Schwenkkartoffeln
21,50 €

 
Vegetarisch

Cous-Cous / gebratene Tomaten / Fetakäse
8,50 €

Gemüsespaghetti / Kräutersauce
8,80 €

Serviettenknödel / Waldpilze in Rahm
8,80 €


Regional

Wurst-Käsesalat / bunter Salat
8,50 €

Hausgemachte Wirsingroulade / Speck-Zwiebelsauce / Salzkartoffeln
10,50 €

Paniertes Schweineschnitzel / Spiegelei / Bratkartoffeln / Salat
12,80 €


Desserts

Apfelstrudel mit Vanilleeis
4,80 €

Crêpe "Suzette" mit Walnußeis
5,50 €

Hausgemachtes Pistazienparfait / Himbeersauce / frische Früchte
5,50 €