Speisekarte

 

Speisekarte

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen
4,00 €

Tomatensuppe mit Basilikumschaum
4,20 €

Bunter Salat mit Kräutervinaigrette und Croûtons
4,50

Großer Sommersalat mit gebratenen Champignons oder Putenbruststreifen
8,50

Hauptgerichte

Gemüseomelette mit buntem Gemüse, Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten
9,20 €

Gebratene Rotbarbenfilets mit mediterranem Gemüse und Tagliatelle
15,20 €

Hirschkalbsbraten in Wacholdersauce mit geschmortem Spitzkohl und Serviettenknödel
15,80 €

Rumpsteak vom Angusrind mit Speckbohnen und Röstkartoffeln
22,50 €

Regional

Wurst-Käsesalat mit buntem Salat
8,50 €

Käsebrett mit internationalen Käsespezialitäten
8,50 €

Paderborner Krüstchen
Kleines Schnitzel, Spiegelei, Paderborner Brot und Salat
9,80 €

Gefüllter Schweinebauch in Altbiersauce mit Gemüse und Kartoffelklößen
11,50 €

Desserts

Hausgemachtes Himbeerparfait mit frischen Früchten
5,50 €

Crêpes mit Apfelstücken gefüllt und Sahne
5,80 €

 

Komplette Speisekarte als Download