Aktuelles

Unsere Ostermenüs

Vorspeise
(kann auf Wunsch dem Menü hinzugebucht werden)

Salat vom Babyspinat mit gebratenen Austerpilzen und Riesengarnelen
7,50 €

Menüs:

Fruchtige Tomatensuppe mit Griesklößchen

******

Hausgemachte vegetarische Raviolis im Kräuter-Tomatensud
20,50 €

oder

Schweinelende mit Frischkäse gefüllt, mit marktfrischem Gemüse und Champignonrisotto
26,50 €

oder

Gebratene Poulardenbrust mit Ragout von grünem und weißem Spargel und Tagliatelle
27,50 €

oder

Butterfischfilet an grüner Sauce mit Babymöhren und Pariser Kartoffeln
27,50 €

oder

Geschmorte Lammkeule mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
28,50 €

oder

Tournedos vom Rinderfilet mit frischen Gemüsen und Dauphinkartoffeln
33,50 €

******

Hausgemachtes Minzparfait mit frischen Früchten

Für unsere kleinen Gäste:

Rinderkraftbrühe mit Einlage
******
Hähnchenbrust in Rahmsauce mit Spätzle

oder

Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan
******
Gemischtes Eis

8,50 € pro Person