Aktuelles

Speisekarte 

Speisekarte

Die Vorspeisen
Feldsalat / Sherrydressing / geröstete Speckstreifen / Croûtons
6,50 €

Bunter Tomatensalat / Basilikum / Croûtons / körniger Frischkäse
6,80 €

Wirsingroulade mit Zanderfüllung / Blattsalate / Kräutervinaigrette
8,50 €

Die Suppen
Rinderkraftbrühe / Gemüsestreifen / Markklößchen
4,20 €

Linsen-Currysuppe / Fetakäse
4,50 €

Kürbis-Apfelsuppe mit eigenem Öl
4,80 €


Die Hauptgänge
Geschmorte Lammhaxe in Rotweinsauce / Bayrisch Kraut / Schupfnudeln
13,50 €

Knuspriger Gänsebraten / Rotkohl / Kartoffelklöße
17,20 €

Gebratene Poulardenbrust / Kürbis-Apfelchutney / Safran-Gemüsereis
17,50 €

Medaillons vom Schweinefilet / Waldpilzragout / Wirsinggemüse / Kroketten
17,80 €

Kabeljau aus dem Gemüsesud / Senfsauce / Petersilienkartoffeln
18,50 €

Medaillons aus der Hirschkeule / Wacholdersauce / Rotkohl / Serviettenknödel
19,50 €

Rumpsteak vom Angusrind / Pfeffersauce / Speckbohnen / Röstkartoffeln
22,50 €


Vegetarisch
Gebratene Schupfnudeln / Kürbis / Paprika / Zucchini
8,50 €

Ofengemüse / Kichererbsen / Babyspinat / Fetakäse
8,80 €

Regional
Paniertes Schweineschnitzel / Spiegelei / Bratkartoffeln / Salat
12,80 €

Geschmorte Schweinebäckchen / gebratener Kürbis / Steckrübenpüree
13,00 €

Wildgulasch mit Waldpilzen / Rosenkohl / hausgemachte Spätzle
14,50 €

Gesottener Kalbstafelspitz / Meerrettichsauce / Bouillonkartoffeln / eingelegte Gemüse
14,50 €

Gebratenes Forellenfilet / Zitronenbutter / Gemüsestreifen / Salzkartoffeln
17,20 €


Brotzeit
Wurst-Käsesalat / Brot / Butter
8,50 €

Mediterraner Flamkuchen
8,50 €


Desserts
Joghurt-Birnencreme mit Schokoladensauce
5,00 €

Gebackene Zimtpflaumen mit Walnußeis
5,20 €

Hausgemachtes Holunderparfait mit frischen Früchten
5,50 €

 

Komplette Speisekarte als Download