Speisekarte

 

Die Vorspeisen

Frühlingssalate, gebratener grüner Spargel, Parmesan
7,80 €

Serranoschinken, Melone, kalte Tomatensauce
8,50 €

Gebratene Riesengarnelen, Avocadocreme, Röstbrot
9,80 €

Die Suppen

Rinderkraftbrühe, Flädle, Gemüsestreifen
3,80 €

Bärlauchcremesuppe, Schinkenchips
4,20 €

Curry-Linsensuppe, Joghurt
5,50 €


Die Hauptgänge

Spaghetti, Bärlauchpesto, getrocknete Tomaten, Flußkrebse
12,50 €

Geflügelleber, Balsamicojus, Bratkartoffeln
12,50 €

Medaillons vom Schweinefilet, Gorgonzolasauce, frisches Gemüse, Tagliatelle
14,80 €

Rumpsteak vom Angusrind, pikantes Tomatensalsa, kleine Ofenkartoffeln
19,50 €


Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet, Flußkrebssauce, Frühlingszwiebeln, Wildreis
16,20 €

In Knoblauch gebratene Rotbarbenfilets, gebratenes Gemüse, Kräuternudeln
16,80 €


Regional

Gebratene Kartoffelklöße, Kräutersauce, geschmorte Zwiebeln
8,50 €

Kalbszunge, Schnittlauchsauce, Möhrengemüse, Salzkartoffeln
14,50 €


Vegetarisch

Polentatorte, gebratenes Gemüse
8,50 €

Ofenkartoffeln, verschiedene Dips
8,80 €


Brotzeit

Pikanter Rindfleischsalat, Bratkartoffeln
8,50 €

Käsebrett mit internationalen Käsespezialitäten
8,50 €

Krüstchen „Aspethera“
Kleines Schnitzel, Spiegelei, Paderborner Brot, Salat
9,80 €


Die Desserts

Mascarponecreme, Pistazien, frische Früchte
5,20 €

Hausgemachtes Kirschparfait, Fruchtsauce
5,50 €

Zweierlei Mousse au chocolate
5,50 €


 komplette Speisekarte als download