Speisekarte

 

Speisekarte

Vorspeisen

Gebackener Fetakäse an buntem Salat
8,50 €

Vitello tonnato mit Tomaten-Kapernsalat und Baguette
9,20 €

Lauwarmer Bohnensalat mit geräuchertem Forellenfilet
10,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage
3,80 €

Rahmsuppe von roten Linsen mit Schinkenstreifen
4,50 €

Andalusischer Gemüseeintopf mit gegrilltem Fisch
5,20

Hauptgerichte

Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Schupfnudeln
12,50 €

Wildschweinragout mit Gemüsewürfel und Gnocchi
12,80 €

Gegrillte Poulardenbrust auf Austernpilzragout mit Tagliatelle
14,50 €

Geschmorte Lammhaxe auf Wirsinggemüse mit Risolekartoffeln
15,80 €

Medaillons vom Schweinefilet an geschmorten Paprika mit Romanescopüree
19,50 €

Steak vom Angusrind mit Senf-Zwiebelkruste, Speckbohnen und Röstkartoffeln
22,50 €

Fischgerichte

Gegrilltes Doradenfilet mit Spaghetti, getrockneten Tomaten, Gemüsestreifen und Pesto
15,20 €

Zanderfilet im Parma-Mantel gebraten, auf Tomaten-Zucchinigemüse mit Tagliatelle
16,80 €

Regional

Matjesfilet mit Apfel-Zwiebelsauce und Röstkartoffeln
8,50 €

Paderborner Krüstchen
Kleines Schnitzel, Spiegelei, Paderborner Brot und Salat
9,80 €

Kartoffeltaler mit Räucherlachs und Kräuterdipp
10,20 €

Vegetarisch

Farfalle in Gorgonzolasauce mit Gemüsestreifen und geschmorten Kirschtomaten
9,20 €

Geschmortes Gemüse in Kokos-Currysauce mit buntem Reis und Salat
9,80 €

Brotzeit / Rustikales

Serviettenknödel mit Pilzragout
7,80 €

Käsebrett mit internationalen Käsespezialitäten
8,50 €

Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Karotten-Lauchgemüse und Salzkartoffeln
13,50

Desserts

Gestürzte Joghurtcreme mit Kaffee-Karamell-Sauce
4,50 €

Pochierte Rotweinbirne mit Walnusseis und Sahne
5,50 €

 

Komplette Speisekarte als Download