Aktuelles

Weihnachtsbuffet

Unser Weihnachtsbuffet 2017

Vorspeisen

Gebratenes Gemüse und Pilze mit Knoblauch und Kräutern
~~~~~
Zucchiniröllchen mit Fetakäse und getrockneten Tomaten
Serranoschinken mit Melone
Rosa gebratenes Roastbeef mit Waldorfsalat
Dörrpflaumen im Speckmantel
Bohnensalat mit Kirschtomaten und Fetakäse
Gebratene Putenbrust mit Cumberlandsauce
Auswahl an Räucherfisch und pochiertem Lachs
Wildpastete mit Pistazien
Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate
Brot und Butter
Dressings

Suppe am Buffet

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Hauptgerichte

Gänsebraten mit Maronen und Bratapfel
Medaillons vom Schweinefilet auf Waldpilzsauce
Zander-Lachsroulade im Wirsingmantel auf Weißweinsauce
Putenschnitzel
Rosa gebratene Steakhüfte
Gnocchi-Spinatpfanne und geschmorten Tomaten
~~~~~~~
Rotkohl, Rahmwirsing, Karotten-Lauchgemüse,
Mandelbroccoli, Blumenkohl mit Bechamelsauce
~~~~~~~
Klöße, Schupfnudeln, Kroketten,
Petersilienkartoffeln, Spätzle

Desserts

Reichhaltige Dessertvariationen

 

Für unsere Kleinen

Kleine Schnitzel
Tomatensauce
Nudeln, Pommes

 

28,00 Euro pro Person

Kinder bis 12 Jahren zahlen die Hälfte

 

Unser Weihnachtsbuffet bieten wir Ihnen am
25.12.2017 und am 26.12.2017
in der Zeit von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr an

Am 25.12.2017 und am 26.12.2017
in der Zeit von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
können Sie aus unerer reichhaltigen Speisekarte wählen.


Reservierungen nehmen wir gerne unter
0 52 51 / 28 88-100 oder info@hotel-aspethera.de entgegen.
Online-Tischreservierung